当前位置: 首 页 > 学术研究 > 学术交流 > 正文

土木建筑与环境学院开展暑期走访校友活动

为贯彻落实学校七十周年校庆工作部署,进一步推进学院校庆系列活动,7-8月土木建筑与环境学院领导班子成员分头带队,走访联系了深圳、佛山、东莞、重庆、武汉等地的校友及校企合作单位,并送去诚挚的问候。

7月28日,学院党委书记唐良辉走访了深圳校友会的校友,与会长梅林峰,副会长朱小军、秘书长燕卓亚等12位校友开展了“喜迎湖北工业大学建校70周年校友座谈会”;8月3日,唐良辉走访了中国建筑装饰股份有限公司副总经理兼深圳海外装饰工程有限公司董事长徐刚、副总经理陈汉诚、罗湖区发改委副主任章洁等10位校友,以及校企合作单位深圳德晟金融控股集团副总吴承志,并看望了在公司工作的部分校友,鼓励他们脚踏实地,争创佳绩;8月5日,唐良辉走访了佛山轨道交通局唐军院长及佛山轨道设计院林湘院长,就学生实习实训、就业工作进行了深入交流;8月6日,唐良辉参加湖北工业大学建校70周年粤港澳校友座谈会,粤港澳校友会会长、校友总会副理事长瞿培华,校友何修文、林路及2022届深圳防水企业家高级研修班部分校友等16人,校友齐聚一堂,对母校建校70周年送上祝福;8月15日,唐良辉走访了土木工程95级部分校友,深圳地产公司副总梁立、南山交通局局长阎利华、深圳龙岗金桥融资租赁有限公司董事长程重庆、中国五洲工程设计集团有限公司深圳分公司丁航普等校友,诚挚邀请校友国庆期间回校参加校庆活动;8月17日,与校企合作单位中冶武勘院党委副书记、总经理胡纯清拜访了深圳宝安区副区长沈金章,就政企校合作进行了交流探讨,中冶武勘深圳工程公司党总支书记胡浩、总经理潘献义等参加交流座谈。

土建学院院长肖衡林走访了中铁十一局集团有限公司,并看望了在企校友。学院领导班子成员还走访了中铁大桥局六公司、中铁建工集团华北分公司、中铁建工集团湖北有限公司、武汉绘一科技有限公司等企业和校友。

本次走访活动是土木建筑与环境学院贯彻落实《湖北工业大学建校七十周年庆祝活动筹备工作方案》和《土木建筑与环境学院校庆活动工作方案》的重要举措。在后续工作中,学院将继续弘扬爱校精神、凝聚校友力量、共谱发展新篇,全力做好校庆相关筹备工作,促进学院事业高质量发展,以优异成绩向党的二十大和学校七十华诞献礼。